荒野行动地图中总共有三座桥,而军事中也经常出现封桥这种战术,今天就和玩家们来分享一下能在哪里进行蹲守守桥以及守桥的技巧和方法。

守桥的三大重点位置

在荒野行动地图中有三座主要的桥梁,在过河的时候要桥是最便利的路线。蹲守好桥两端可以有更高的几率发现和击杀敌人。蹲守桥要根据信号圈的位置进行蹲守,下面这图是按照信号圈的位置给出的蹲守建议。

1、当信号圈为两个黄色圈位置时,重点守住红色线的位置,根据黄色圈的位置来选择是在桥的哪一边进行蹲守。

荒野行动堵桥技巧

2、下图的6个黄色叉叉,是玩家可以蹲守的位置。基本上玩家在桥旁边的草丛里面蹲守就可以了。蹲守桥使用的武器最好是步枪,AK47最推荐,伤害高,穿透力强。

荒野行动堵桥技巧

3、开车堵住桥的通行

还有一种方式相信大家在电影中很经常见过,你可以开2辆车并排在桥一半的位置,将敌人的开车的路线封死了。敌人到桥一半的位置就必须要靠步行,这时候就是你最佳的攻击机会,使用狙击枪和带倍镜的步枪效果更好。

更多荒野行动相关内容推荐↓↓↓

自我感觉良好的隐身? 荒野行动吉利服哪种颜色好

荒野行动雷达站攻防技巧 雷达站地图区域解析

荒野行动大揭秘第二期 近战贴脸冲锋枪谁最强

地图解析┃枪械解析┃体验服爆料┃电脑版下载┃趣味周边

更多热门资讯+攻略,请进入荒野行动专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注