永远的7日之都薇拉是个坦,资质考试难度比较高。永远的7日之都薇拉资质考试怎么打?下面就是薇拉资质考试攻略。

  先让我们看一下薇拉的属性评分,作为一个t,薇拉还是较为均衡的,出色的防御力,较强的机动性,还算能看的控制力以及t中输出的佼佼者,综合来看,薇拉是一个拥有一定输出能力的机动t。

永远的7日之都薇拉资质考试怎么打 薇拉考试攻略

  经过研究薇拉9选4选择以下几项比较适宜

  1.决斗测试

  与自己的镜像战斗应该是每个神器使考核的必选项目,没什么难度,站撸即可,薇拉一技的死之轮舞可以回血,感觉撸不过对面了就跑起来,等一技cd完毕上去回血以及开大蝎女神的束(tiao)缚(jiao)控制一下

  2.防御测试

  作为一名坦克,挨打就是本职工作嘛,防御测试怎么看都是给t特意准备的,然而我用薇拉过这个的时候并不轻松,每次刀骇攻击一上来我就害怕的到处乱窜,最后死于非命,尝试多次后发现,刚开始刀骇攻击并不高,对于薇拉来说简直是挠痒痒,过这个关的要点就是不要慌不要乱,走到陷阱旁边,怪会跟上来距你一个身位,刚好可以它挨打你不受伤,刀骇要被陷阱攻击5次才会死亡,大概在被陷阱攻击了第3到4次的时候,刀骇会发狂,攻击直线上升,这时候再站在陷阱旁硬抗会直接暴毙,所以可以使用一技能死之轮舞增加移速(回不了什么血,主要是增加移速)二技能致命螺旋减低对方移速来拉开距离躲避这段狂暴时间,之后再重复站在陷阱旁勾引怪物进入陷阱

  3.群攻测试

  之前说了薇拉拥有一定输出能力且一技大招均为范围群体输出,那么选择群攻测试便是理所应当了,25只小怪对薇拉来说易如反掌,血薄的小怪挨一下技能就挂了一大片,与决斗测试一样为薇拉最简单的测试,没什么要点

  4.追击测试

  最后一个测试难度不小,然而观遍所有测试,其他都不是薇拉凭一己之力可以完成的,唯有追击还可一战,请保持足够耐心多次尝试,薇拉是可以做到的。由于薇拉的技能cd都较长,请注意技能释放时间。有几个要点在此提下,中间的陷阱伤害是追击测试伤害怪物的主要来源,请善用二技的减速效果和大招的拉扯眩晕让怪物在陷阱中受到更多伤害,还有在传送带这里怪物移动速度极慢,二技的减速可以让怪物直接在传送带上动弹不得,这个时机也能让你输出,把握的好没失误运气比较好的情况下大概在刚上传送带就能击杀

  完成9选4后接下来的考试允许使用三名神器使就请轻松多了,薇拉是个刚t,注意带灵和巧的输出即可,带两输出不带奶也行,上手冲进人堆三个技能一开迅速换人,换上主力输出怼死敌人即可,我是用薇拉,安,达尔维拉过的,相对来说不是很难,神器使小队一般是两个同属性加一个别的属性组成,通过属性克制解决。

  以上就是永远的7日之都薇拉资质考试攻略,祝大家都能获得薇拉小姐姐的青睐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注