小伙伴们在体验魔兽世界手游的时候,难免不会遇到一些状况外的情况,比如闪退、黑屏等问题,究竟魔兽世界手游闪退黑屏是怎么回事呢,这里就来和大家分析一下此类问题出现的原因以及解决方法。

附件1612587667.jpg

1、游戏版本问题

我们需要检查一下自己下载的魔兽世界手游是不是最新版本,比如下载的是测试版本的话,游戏在测试期间本身就是在不断调整优化的,因此测试版本出现一些黑屏、闪退的情况,也不是什么奇怪的事情,小伙伴们只要不断更新自己的游戏版本,跟上官方的更新节奏,就可以避免此类问题的发生。

附件1612587665.jpg

2、设备配置过低或者内存不足

如果遇到了魔兽世界手游闪退、黑屏等问题,小伙伴们也需要检查一下是不是自己的设备配置过低,或者内存空间不够。对此,小伙伴们需要更换一台配置更高的设备,或者将自己设备上的一些缓存垃圾给清理一下,预留足够的内存空间,然后重启一下设备,这样才可以正常运行体验游戏。

附件1612587665.jpg

3、游戏包损坏或者安装错误

小伙伴们还需要考虑一种情况,就是是不是自己下载的游戏包不完整或者有损坏情况,如果是正常的游戏包,也要考虑一下是不是安装的过程出现了中断的情况,这也是会导致各种游戏问题的出现。对此其实很好解决,重新下载一个完整的游戏包,在安装的时候不要出现中断的情况,正常安装之后就可以正常体验了。

附件1612587666.jpg

以上就是魔兽世界手游闪退黑屏怎么回事以及闪退黑屏的解决方法,小伙伴们可以参考一下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注