魅族科技创始人J.Wong非常喜欢在论坛和煤油互动,这是人尽皆是的事情。昨晚J.Wong就在论坛互动中透漏出新一代产品将命名为MX4G屏幕尺寸将达到5.5英寸分辨率则高达2560×1536并且将支持4G网络

魅族MX4

魅族MX3在今年9月份发布,在2000元左右的价位中性价比算是非常不错的产品。J.Wong的特立独行使得魅族的产品在手机界内一直有着与众不同的定位,也收获了一大批粉丝追随。MX3的分辨率并不是主流的1920×1080,而是采用的1800×1080的奇葩分辨率,这一点上应该会传承到MX4中去,只不过随着分辨率达到2K的水平,屏幕的细腻程度将会非常惊人。

随着4G网络的兴起,越来越多的手机瞄准了这一块市场,相信明年的MX4支持4G网络并没有太大的问题,当然现在谈论还为时过早,至少我们可以知道他们已经开始做准备了。

魅族MX4

关于更多的魅族MX4的消息,4399小编会持续追踪报道,敬请关注爱游戏带来的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注