万众期待的春节假期终于到了,回家浪潮一波高过一波!虽然我们不像开了挂的印度阿三,车厢不够坐车头,车头不够坐车顶,但春运场面依然人山人海,堪比大迁徙。魔幻混国战网游《兵王》自内测以来,受到广大玩家的热捧与喜爱,五大爆屏场面比春运更拥挤,人来人往,络绎不绝!

 国战千人同屏

国战千人同屏

千人同屏 万人国战

《兵王》颠覆传统国战玩法,有效地将视野范围扩大2倍,并与英特尔跨界合作,进一步优化服务器,使得万人同服,千人同屏,不卡不顿,百分百激情!技能释放行云流水,走位风骚各施技巧,真实还原千军万马激烈厮杀的大场面,黑压压大军压境,气势胜过春运!

争夺boss

争夺boss

夺宝奇兵 BOSS之争

每日都有无数六国国民蜂拥不绝地进入千年亡灵之城帝都,这里有满是奇珍异宝的四大峡谷副本,这里有财富遍地的英灵宝藏,这里有绝世无双的超级大BOSS,携带的宝物价值连城,引万人哄抢。因此,六国国民每天蹲守争抢超级BOSS的场景成为奥丁大陆经常可见的一道风景线。

光明城飙车大赛 人满为患

光明城飙车大赛 人满为患

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注