随着电视剧的完美收官,不少人对于太子妃升职记36集什么意思一直都很疑惑,在电视剧观看的剧情中,这是另一个结局吗。

  太子妃升职记36集什么意思
  

  对于太子妃升职记36集什么意思相信不少人都很疑惑吧,从电视剧观看的剧情中午偶们看到了,在大结局中,因为齐晟的皇帝,所以张芃芃说没办法全心全意的去爱他,不服的齐晟花了一年的时间建造了一个小屋,最终传位自己的儿子,和张芃芃两人过起了隐居生活,但是没多久之后,两人竟然被杀了,为什么被杀也没有理由,很多人看的云里雾里的,对此导演称有两个结局,而这第一个结局只是为第二个结局做铺垫,那么第二个结局是什么意思呢。

太子妃升职记结局

  在另一个结局中,张芃芃和齐晟两人隐居了,之后还生了一个女儿,叫做齐葩,在齐晟给张芃芃生日惊喜的第二天,张鹏发现自己依然还在现代,情绪激动的他找其了齐晟,却发现自己的一生长得和齐晟一模一样,有不少猜测是,张鹏落水之后昏迷,为了治疗需要脑部的刺激,而精神医生就对张鹏做了催眠治疗,把自己植入了病人的记忆中,变成了齐晟,发生的一些都只是张鹏的一个梦而已。

  大家对于太子妃升职记36集什么意思应该也已经有所了解了吧,对于电视剧观看的剧情来说,这样大结局不可以不说是齐葩,但是对于这些大家也少许有些遗憾吧。
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注