962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 购限量版送妹纸 《死或生5:最后一战》性感海报曝光

[乐游网导读]《死或生5:最后一战》是光荣旗下的一款格斗游戏。游戏主要是靠性感女角色而闻名的。最近官方发布声明只要购买“终极限量版”的玩家,可以获得2张性感海报。

《死或生5:最后一战》是光荣旗下的一款格斗游戏。游戏主要是靠性感女角色而闻名的。最近官方发布声明只要购买“终极限量版”的玩家,可以获得2张性感海报。

死或生系列就是靠性感的女角色闻名的,《死或生5:最后一战》当然也不会例外啦。

为了回报在光荣网店Gamecity以及日本亚马逊购买“终极限量版”的玩家,这些玩家将受到官方赠送的2张美女浴室海报。你可能会有疑问,什么是浴室海报:这种海报在日本非常流行,海报由防水材料制成,通常海报的主题很性感。

这次的海报主角是瞳和Kokoro,大家可以看看下面的样图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注