碧蓝航线3-4关卡有一个重点就是需要双船自律,碧蓝航线3 碧蓝航线3-4怎么才能过关,需要什么配置才能打捞呢?来看看一游网小编rayx带来的碧蓝航线3-4怎么打捞 碧蓝航线3-4双船自律攻略。碧蓝航线3

相信各位已经看到版内有大佬给出的两船自律3-4了,但是我更相信大多数虫群还是没有两船自律3-4的练度的,当然要是非洲金矿矿主六船莽可以不用看这篇了。

一般大佬给出的是70左右拉菲和后排60左右光辉,然而我的初始是标枪,当时我看到的时候我的标枪和光辉都在50左右,标枪二突光辉零突(mlgb先出了金克拉欧根企业把金布里全喂了)

然后就拿50的光辉标枪去自律,恩妥妥的跪了。

后来我掏出了小姨子,组成了后排小姨子光辉,前排标枪的组合,一轮油耗22,就可以自律过了,就这样。

当时是40小姨子二突,50标枪二突,光辉零突,重点是小姨子拿来是给光辉抗自爆船的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注