《Come on Baby!》是一款由Expotato Corp.制作并发行的动作体育游戏,Come on Baby!拥有超越极限的夏天,冬季的三十多种极限比赛运动,有你没见过的,也有你想不到的运动项目。游戏2019年9月6日发售,支持中文。

点击进入:《Come on Baby!》游戏页面

每日新游预告《Come on Baby!》超级婴儿们的搞笑体育庆典

故事背景:

在20xx年,环境激素HD-101,一种新的环境问题,在常见的配方中被发现,导致抵制,这对全世界的牛奶配方公司和大多数牛奶配方公司造成了巨大的破坏。三种世界领先的配方相互合作,开始开发一种完全无害和营养的新配方概念,并最终完成。

然而,它还没有被出售,因为它已经失去了对人们的信任。因此,奶粉协会提出了超大型活动来改变人们的看法。本次活动将为世界各地的婴儿举办体育比赛,选择世界上最强大的超级宝贝作为CF模特出现。

比赛现在将在夏威夷和阿尔卑斯山举行,六名超级婴儿将参加比赛。

每日新游预告《Come on Baby!》超级婴儿们的搞笑体育庆典

游戏模式:

1. ARCADE – 连续比赛

– 比赛连续进行。

– 您可以重试游戏的次数有限制。

– 到达最后一场比赛时积累的最终分数将被列入世界排名。

– 可同时进行2人比赛。

2. CHALLENGE – 记录挑战 (挑战洗牌)

– 选择比赛,挑战最好成绩。

– 完成比赛后在全球排名中登记。

– 1人专用比赛

3. FREE PLAY – 自由竞技

– 可以选择比赛进行练习。

– 可以在游戏选项中调节比赛的难度。

– 不登记记录。

– 可同时进行2人比赛。

每日新游预告《Come on Baby!》超级婴儿们的搞笑体育庆典

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows7 32 Bit

处理器: Intel Pentium4

内存: 1024 MB RAM

显卡: intel HD Graphics

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 600 MB 可用空间

声卡: DirectX Compatible Sound Card

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注