【52pk 10月8日消息】双方banpick情况:

EDG BAN:纳尔 盲僧 龙王

INTZ BAN:豹女 波比 刀妹

EDG PICK:辛德拉 挖掘机 塔姆 兰博 烬

3分钟,EDG开场压线入侵对方野区,INTZ中野前期能力不强,EDG四人配合拿下牛头一血。

6分钟,EDG下路4打2,拿下双杀并拆掉一塔,EDG开场节奏非常不错。

9分钟,EDG前期下路占尽优势,轻松拿下第一条小龙。

14分钟,EDG多人来到上路转换路的牛头和女警,击杀牛头后,EDG人头5:0领先了。

英雄联盟S6:EDG兰博与烬完美搭配复仇INTZ

16分钟,EDG打龙时INTZ三人来到上路冲塔击杀了兰博,拿下EDG第一个人头。

18分钟,兰博和烬在野区一波漂亮的大招配合,拿下女警人头后继续带掉上路二塔。

英雄联盟S6:EDG兰博与烬完美搭配复仇INTZ

25分钟,EDG拿下上下二塔后压迫中路,击杀牛头和尝试推进中路二塔,但因为杰斯在下路偷点EDG高地塔,EDG选择暂时撤退。

28分钟,EDG再次逼迫中路,辛德拉配合兰博开大,秒掉蝎子后,辛德拉打出漂亮的四杀,但被吸血鬼终结。

31分钟,EDG打大龙逼团,吸血鬼和牛头与INTZ其他人分路撤退被EDG抓住,在秒掉吸血鬼和牛头后轻松拿到大龙。

33分钟,带着大龙BUFF的EDG强推下路高地,兰博加烬的大招直接逼退所有人,轻松推下高地。推下高地后EDG继续推进,凭着爆炸输出击杀INTZ中下路三人后直接选择一波,INTZ无力回天,EDG战胜INTZ,复仇成功!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注