在充满雄性荷尔蒙的游戏世界里,只有凭借着极具视觉中冲击力性感劲爆胸和屁股才能惊艳HOLD住全场,这但全露了不和谐不说,还会显的低俗,似露不露才是境界。在女人所有的衣物中,小内内是最后的防线,也是男人性幻想的终点,虽然看似是覆盖性的一小块布,却能够和罩杯一样满足自恋与诱惑男性,能够让宅男神驰想像、兴致勃发从视觉到精神都撸爽,这对于游戏商和玩家来说,真是你好我好比汇仁肾宝还好。

那一T的风情

游戏来源诸神世纪

女人的小内才是要人命的武器!盘点露内无节操游戏

为了迎接6月20的开测,一直在娱乐新闻风头浪尖上的中青宝把目光锁定在了圈里知名的T裤女神SASA那条内裤上,从屌丝逆袭的革命又逆转成了女人T裤的惊涛嗨浪!!不得不承认,其在眼球经济上上总能独出一帜!

女人的小内才是要人命的武器!盘点露内无节操游戏

(我只能说肉不够看T裤补了!!!这么瘦,胸这么大这不科学啊!说没隆胸臣妾不相信啊!)

穿T裤的SASA个人魅力无可匹敌,她胯上的T裤成了卖弄风骚的战斗机,内裤外穿VIP,无论在何种内内面前,不脱不露不强迫,兵不血刃把男人的目光都吸引到自己屁股上挂的那方寸之间,让游戏里戎马倥偬血气方刚霸气纯爷们瞬间就没了脾气。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注