近日,英雄互娱英雄联赛今日在上海举办,赛事结束后英雄互娱、熊猫TV、中国电子竞技俱乐部联盟等17家游戏产业公司组织宣布成立中国移动电竞联盟。

  联盟中包括12家游戏厂商:英雄互娱、昆仑万维、完美世界、巨人网络、游族网络、银汉游戏、天象互动、畅游、莉莉丝游戏、骏梦游戏、恺英网络、联众游戏。4家电竞行业相关企业:熊猫TV、香蕉计划、Imba TV、网鱼网咖。以及中国电子竞技俱乐部联盟。

  联盟成立后王思聪将出任英雄联赛轮值主席、刘志刚作为秘书长。联盟将扩大联盟赛事规模,熊猫TV、香蕉计划将作为赛事直播平台以及承办方。

  熊猫TV创始人王思聪称:“移动电竞的蛋糕已经开始切分,联盟的成立将重塑整个市场格局。”

  英雄互娱COO刘志刚表示,随着移动设备的普及与发展,未来手游将成为电竞行业新的发展方向。而联盟希望通过联赛运营配合移动设备便携、普及率高等特点,降低电竞行业门槛,让更多普通用户都可进入电竞行业。同时他还表示,中国移动电竞联盟内成员未来将除联赛外有更多深度合作可能。

  王思聪对叶良辰下战书 Baby婚后忙游戏直播
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注