3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》资料片即将降临!全新系统上线实装,新增玩家互动系统,这个夏天你不再孤单。

称号系统

闯荡江湖没有个响亮的名号怎么可以?《黑夜传说之狼人归来》中达到特殊条件即可领取独一无二的称号,配上酷炫的特效顶在头上,霸气十足。如果你以为称号仅仅是好看那就错了,称号可以为玩家提供强大的属性加成,越稀有的称号也就越强大。你的称号是什么呢?

鲜花系统

角色信息增加“魅力值”属性,玩家可对其他玩家赠送鲜花或者鸡蛋,相应的就会增加或减少该玩家的魅力值,还有魅力排行榜实时更新,是女神是屌丝一目了然,你的鲜花想要送给谁呢?

红包系统

春节红包大战提前上演!《黑夜传说之狼人归来》新增红包系统,玩家每次充值后都可以发放红包,其他玩家屏幕上就会出现红包图标,点击即可领取,数量有限先到先得,手快成就高富帅,手慢必然穷屌丝。你的手速如何呢?来试试看吧。

关于《黑夜传说之狼人归来》:

人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作手游,开启动作手游的革新时代。

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注