随着不断的升级,英雄英雄和秘籍越来越多,很多都被闲置了未免有些浪费资源。莽荒纪2手游中的“六道轮回”就是这么一个转化系统,帮你轻松把闲置的、不满意的、不给力的英雄、秘籍进行分解,再利用分解之后的产出去进行英雄灵魂石、秘籍的兑换。

初始玩家也许很难找到“六道轮回”入口。“六道轮回”分为英雄轮回、碎片分解和秘籍分解。需要在安澶城中找到NPC延王,不过在英雄阁、神功阁也有快捷入口。“六道轮回”分为英雄轮回、碎片分解和秘籍分解。

【英雄轮回】

“英雄轮回”是将闲置的英雄进行分解,根据英雄本身的质量和培养的消耗,返还不同额度的英雄碎片、元液、大罗金丹、金币等等,此外进阶过程中的所有穿戴的装备都会返还。

莽荒纪2手游

【碎片分解】

“碎片分解”是英雄分解的更加彻底的一种形式,是将已有的灵魂石通过炼炉转化成魂玉,不同品质的灵魂石转化成的魂玉数量不一样。通过熔铸得到的魂玉可以在魂玉商店进行英雄灵魂石的兑换。

莽荒纪2手游六道轮回

【秘籍分解】

与“碎片分解”类似,秘籍和秘籍碎片也是可以分解的。“秘籍分解”对秘籍和秘籍碎片有品质限制,要紫色及以上方可。通过炼炉,紫色或以上的秘籍会转化成秘籍残页和秘籍经验图;紫色或以上的秘籍碎片会转化成秘籍残页。不同种类的秘籍转化的结果不一样;秘籍残页可以在秘籍商店中兑换完整的秘籍。

莽荒纪2手游

“六道轮回”对于玩家来说算是中后期的玩法了,通过“轮回”回收资源、重新投入新的强力的英雄,算是游戏中非常体贴的一个玩法哦!

更多莽荒纪2手游攻略,尽在4399莽荒纪2手游攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注