小森生活水拓木在哪里?《小森生活》是一款治愈心灵的模拟养成手游,在游戏中我们需要砍伐各种木材来制作家具,其中水拓木是非常难以寻找到一个木材,因此下面我们就一起来分享一下小森生活水拓木的刷新位置吧。

附件1610095132.png

一、水拓木在哪里

目前水拓木分布在【月影密林】中,位于月影密林的左上方区域,它需要等到下雨天后才会刷新,因此大家可以在下雨后,在下图的标记区域来寻找到这些水拓木哦。目前下雨的刷新间隔一般为10分钟左右,因此大家如果找不到其他的水拓木的话,也可以在上一个采摘地点来蹲点哦。

附件1610095134.png

附件1610095136.png

二、水拓木如何加工

玩家获取水拓木后如果要对它进行加工的话,必须要木工台达到二级才可以哦,而木工台升级是比较麻烦的(需要房子达到8级,然后去找村子里老木匠买图纸才能升级),因此如果玩家需要完成加工水拓木的任务的话,建议先把这个任务搁置,后面提升房子等级了再去完成哦。

附件1610095138.png

以上就是小森生活水拓木在哪里的刷新位置分享了,如果大家在游戏中还有什么其他疑问,也都可以前往九游来查看相关的资讯和攻略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注