武僧是暗黑3中比较灵活的一个职业,那么装备武器怎么选择?70级套装传奇装备怎么选择?下面和小编一起看看吧啊!

暗黑破坏神3武僧装备武器选择攻略

男武僧真心不好看

基本分为两种,尹娜套属于辅助套,基本暂不考虑。

猴王套:打法有2种,敲钟流:核心装备-武杖大殿香炉,减少金钟罩消耗,增加30伤害。奔袭流:对减CD属性要求非常高,不然会出现内力不够的情况,武器推荐焚炉。猴王套最核心的是弓术护腕,传递爆裂掌,可以打出成吨伤害。

千飓套:推荐,打法和猴王套差不多,但是输出技能变了,核心是瞬影打-冰系。核心武器推荐武杖翔龙,戒指使用对戒,精魄护腕或者古腕,千飓套需要拳法回内力,需要贴着脸,所以要扛得住。

装备成型后就可以靠套装特效来输出,元灵鞋子和尹娜套在你装备还没有补齐的时候可以用来凑合着补足伤害,提高生存能力。

个人使用的是尹娜头,裤子,腰带,奥积德衣服,手腕,猴王手套,肩膀,项链,同时尹娜+奥积德+猴子,效果极佳。猴王项链太难刷到合适的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注