巫师3控制希里方法

切换希里方法:

replaceplayer(ciri) 变成希里

addabl(CiriCharge) – give Ciri the charge ability 快速重斩

addabl(CiriBlink) – give Ciri the blink ability 蓄力无敌斩

addabl(Ciri_Rage) – give Ciri the rage ability(希里愤怒形态,也就是绿光希里,砍人的时候也会有绿光)

addabl(Ciri_Q111) 解锁2500血 600攻击力的,本人觉得用不用感觉变化不大。

直接复制我的代码即可,游戏内ctrl+v 粘贴 不用手动去输入。

1. 打不开控制台的用下个ce脚本就可以调出来了。

2.  可以配合一键切换希里杰洛特mod使用,网上有下的,但是一键切换mod使用后只有蓄力无敌斩功能,没有召唤陨石,快速重斩,愤怒形态功能,需要自行控制台输入,输入一次即可,下次再切换就会自动带所有技能了。

猜你喜欢:

►《巫师3:狂猎》迪科斯彻新坐标位置图文说明

►《巫师3:狂猎》无限刷红色突变诱发物的地点

►《巫师3:狂猎》狼学派狼之强化装备获取方法图文攻略

►《巫师3:狂猎》重要选项及要点难点详解

►《巫师3:狂猎》必须要做的7件事 巫师3怎么玩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注