《军事》(MILITARY)是一款由TB Games制作并发行的第三人称联机射击游戏,在《军事》中使用大量的游戏地图、模型和武器展示你的技能和策略。加入到世界各地的玩家在蒸汽最现代的游戏之一!几乎所有的物品都可以在游戏过程中获得。在常规模式和TDM模式下单独或与朋友一起击败敌人。游戏即将在Steam免费,不支持中文。

点击进入:《军事》游戏页面

每日新游预告《军事》第三人称联机射击游戏

游戏特色:

超过85种武器:SMG、枪、狙击手、步枪、手枪、LMG和其他一些武器!

20张地图

10个可收藏的人物

400+个性化皮肤

每日新游预告《军事》第三人称联机射击游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7/8/10 32-bit

处理器: Intel or AMD processor, 2.5 GHz or faster

内存: 4096 MB RAM

显卡: NVIDIA GeForce 470 GTX or AMD Radeon 6870 HD series card or higher

DirectX 版本: 10

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 10000 MB 可用空间

每日新游预告《军事》第三人称联机射击游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注