在重生细胞中,国王之手是一个有难度的boss。下面就为各位玩家带来重生细胞国王之手怎么打以及国王之手打法介绍的内容。

一、boss主要攻击方式

当玩家击败了国王之手后,也就通关了一周目,就可以添加细胞增加难度。但想击败国王之手并不是这么简单的,想要击败这个boss,就必须了解他的攻击手段。国王之手会用武器近战攻击玩家,或是把玩家推开。玩家可能会被推进陷阱中,要注意躲避这个技能。

在与国王之手对战的地图中,有两个可以供玩家站立的冰砖。玩家可以站在两块冰砖上躲避国王之手的攻击。如果玩家不小心被国王之手撞到陷阱里,也可以借助冰砖跳出来,但冰砖被玩家站上去一次后就会碎掉,过会还会再次出现,这点需要玩家注意。

国王之手的范围攻击手段是插旗子和扔一个个金色的球,玩家可以破坏旗子让其不能爆炸,爆炸球玩家可以躲避。

除此之外,国王之手也会召唤其他小怪,如果小怪不被玩家消灭掉是无法攻击国王之手的,所以玩家要第一时间消灭小怪。熟悉了国王之手以上的攻击手段后,也就很容易通过这个boss了。

二、建议选择武器

如果是零细胞的国王之手,玩家只要选择自己顺手的武器就可以,尽量选择一些伤害比较高的武器。比如重弩,重弩可以造成巨额伤害。电鞭也可以使用,因为电鞭的攻速很快,这个武器也很容易上手。

以上就是重生细胞国王之手怎么打以及国王之手打法介绍的内容了。玩家熟悉了国王之手的攻击方式后就很容易通过这个boss。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注