漂浮的努西法拉岛》(Floating Islands of Nucifera)是一款Odooh Games制作并发行的第三人称奇幻冒险游戏,游戏在神秘的漂浮岛屿上进行。乘坐坚实强悍的飞船,在努西法拉的奇幻世界中冒险穿行,用魔宠进行回合制战斗,完成任务,收集和出售宝物。游戏2021年7月20日发售,支持中文。

点击进入:《漂浮的努西法拉岛》游戏页面

每日新游预告《漂浮的努西法拉岛》在奇幻世界中冒险穿行

游戏特色:

定制化的商店管理

全面掌控商店的库存!你可以自行决定把哪些努西法拉的武器、盔甲、宝物、药剂等等摆到货架上,给它们定价

定制商店布局!你可以任意安排商店里的货架和商品,实现利润最大化。

制定个性化的销售策略!锻炼你的价格谈判技巧,因为每个客户都想把商品的价格谈下来达到他们的心理预期价格。你是选择坚决不退让但可能会失去出售的机会,还是牺牲一点利润适当让步?

要么放手一搏,要么卷铺盖回家!购买更大的商店就意味着更多的货架、更多的商品、更多的顾客,可能还有更多的利润……你要不要升级一下?

选择任务,收获奖励

在开放的世界中探索,解锁奖励!在努西法拉的其中一个地区完成任务可以为你的商店解锁这个特定区域里独特的顾客、新的浮岛、也可能是地下城钥匙……

增加你可以召唤的怪兽数量! 完成任务获得地下城钥匙,击败潜伏在地下城深处的怪兽,然后用这些新俘获的魔宠与努西法拉的其他魔怪进行战斗。

在可以升级的飞船中导航努西法拉

飞行是唯一的行进方式!乘坐坚实强悍的飞船从陆地飞到努西法拉的浮岛,在岛屿之间疾速飞行。

选择如何以及何时升级你的飞船!你是否安装了更大的货舱来把更多的战利品运回商店?你是否对发动机进行了大修,以便加快速度和节省时间?你是否将你的房船改装成探险船,以便让船飞得更快、运载得更多? 选择权都在你手里!

每日新游预告《漂浮的努西法拉岛》在奇幻世界中冒险穿行

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core i5-4590 (AMD FX 8350) or better.

显卡: GeForce GTX 680 (AMD Radeon R9 290) or better.

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

每日新游预告《漂浮的努西法拉岛》在奇幻世界中冒险穿行

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注