最近的Gearbox公司给《无主之地2》玩家们两个重磅级惊喜,原定于16号发售的“机械术士”dlc已经提前到昨日发布,相信很多玩家已经拥有了我们可爱的暴力萝莉Gaige。今天,他们又公布了全新的“斯嘉丽船长和她的宝藏”dlc。

无主之地2

  最近的Gearbox公司给《无主之地2》玩家们两个重磅级惊喜,原定于16号发售的“机械术士”dlc已经提前到昨日发布,相信很多玩家已经拥有了我们可爱的暴力萝莉Gaige。而今天,他们又公布了全新的“斯嘉丽船长和她的宝藏(Captain Scarlett and Her Pirate\’s Booty)”dlc。

  从公布的“斯嘉丽船长和她的宝藏”来看,这次的dlc很明显围绕着“海盗与宝藏”而展开,从目前已知的新增部分来看,除了常规的新地图——“绿洲(Oasis)”地区与对应的新boss、出售高级装备的新神秘商人之外,还增加了主题角色头像、新型载具“气垫船”以及6级稀有物品“炽天使”。

无主之地2dlc斯嘉丽船长和她的宝藏

  当然,新的成绩奖杯也是必不可少的,总共三项:
  探索者(Gadabout):发现“绿洲”地区所有有名称的地点并找到海盗的分赃处。(铜)
  终结者(Completionist): 完成全部海盗分赃处的支线任务。 (银)
  宝藏猎人(Treasure Hunter):完成“X Marks the spot”任务。 (金)

无主之地2dlc斯嘉丽船长和她的宝藏

  作为《无主之地2》的首款大型dlc,有分析说这款“斯嘉丽船长和她的宝藏”有可能是《无主之地2》季卡中其中一款(一共有4款),但是目前Gearbox还没有宣布这款dlc的具体发布日期,但如果真是季卡的一部分,相信斯嘉丽船长已经离我们不远了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注