首款MPC操作型PK网游大作《三国战魂》自面世以来就备受玩家瞩目。这不仅是由于其包含的丰厚三国文化底蕴,更是源于游戏内容、玩法本身的强大召唤能力。

众所周知,三国一直是谋略和强者交锋的年代,为了更加符合历史、突出三国气息,《三国战魂》在游戏中大量融入职业较量、团队争锋、攻城国战等纵横捭阖的策略性内容,不仅如此,在结合了玩家对激情PK的需求和愿望、市面MMO游戏对PK竞技的片面解读等众多现状,《三国战魂》大胆创新,强化阵营概念、强化职业技能个性玩法、借鉴竞技网游核心元素、引入DOTA激情操作理念,让你的战斗时刻与众不同!

强PK网游《三国战魂》在PK系统的设定上更加符合游戏背景,当玩家等级到达30级后,和平、自由、阵营三种PK模式将供您自由选择。

和平模式:不能攻击任何人除自由模式之外,也不能被自由模式外的任何人攻击。

阵营模式:不能攻击和平状态下的玩家,可以攻击敌国玩家、自由模式下的玩家。

自由模式:能够攻击任何模式下的玩家,甚至本国玩家。

除此之外,游戏内还设有徐州、南中、玉门关等中立版图,玩家若要踏入这些正在被吴、蜀、魏三国竞相争夺的富饶土地,就会强制开启阵营模式,以便与他国勇士展开搏杀。

玉门关掠影

玉门关掠影

玉门关地处甘肃敦煌西北,汉代开始便是重要的军事关隘和丝绸之路必经之地,虽然放眼放去尽是千里戈壁风沙漫天,但作为边疆重镇,后朝皆在此屯兵驻守、秣兵厉马。三国乱世吴、蜀、魏对玉门关虎视眈眈、觊觎已久,各方势力也都蠢蠢欲动。

徐州大风碑

徐州大风碑

有着“五省通衢”之称的徐州被连年征战所累,致使魔焰丛生、血云漫天,百姓民不聊生、妖兽横行无忌。蜀、魏、吴三国勇士狭路相逢,即将上演一场决定生死的激情热战!

满弓绝杀

满弓绝杀

在《三国战魂》的世界中,玩家不仅可以在MMO常规地图中体验激烈的PVE、PVP搏杀,在城战策略地图中争夺三国城池,实现一统天下的宏伟梦想。还可以在英雄岛中同时对阵三国猛将,在休闲岛中联合他国一起对战强敌;同时,最新引入的天梯竞技系统也将小团队作战优势发挥至极,紧张震撼的团队对决让玩家时时刻刻都能感受到三足鼎立的杀戮气息!

真3D国战网游《三国战魂》全面引入DOTA竞技元素,凸显职业个性,将移动战斗、预判攻击、控制与反控制想结合,让战斗更加激情四溢。游戏突破六大模式,四大风格切换;名将伴战组合;跑位战斗操作为王;战略攻城一统天下;天梯竞技胜者为王;高福利模式每日领取。让你畅爽游戏,激情战斗!11月23日不删档测试正式将开启,更多精彩诚邀您体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注