大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

个人觉得现在步兵转骑兵没啥优势,孙坚能清2条了,输出比孙策还猛,孙坚对吕布的威胁很大,有70%的几率清除掉吕布将才以及马超BUF,这还不算,然后孙策父子再来个群攻减士气,脆皮骑兵就闷声作死吧,孙坚至于对西凉于禁流打击更大,保养都来不及。

孙坚的获取方式可能会在跨服竞技赛获得,虽然短期不开放,但是值得期待。

当然有人说即使获得了孙坚,那么会被马超一头撞死么,当然不会,只要前中挂空挡,后面有退路,那么马超爆发不了冲撞,也许后神的马MM也是杀手,但是其杀伤力俨然没有哥哥马超高,而且灭欲还是概率。

马超最大的优点是开局永久BUF,最大的缺点也是BUF被清后就再也开不了BUF了。

建立马超BUF崛起的骑兵因为被孙坚破掉,那么重骑肯定是扛不住重弩的,甄姬也是经常步兵一队,致命+连射,噩梦一直缠绕这重骑,重骑从此退出一线,骑兵二线的游骑由于血薄防低速度慢根本打不了防守反击,而速度最慢的西凉也不太适合带于禁了,因为BUF被清,再被诸葛引雷破防,步兵各个都像出了灭欲似得,非常被动的西凉只有祈祷了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注