玩家期待已久的《毁灭战士》新作近日亮相QuakeCon 2014大会,但是大大出乎众人意料的是新作并非之前所猜测《毁灭战士4》而依旧以《毁灭战士》命名。

对此制作人Marty Stratton解释称,基于id Tech 6引擎制作的新游戏是一款“追本溯源”的作品,因此直接用《毁灭战士》来命名更加符合定位,它将完整继承系列游戏的核心特性。

新《毁灭战士》演示视频:

通过官方披露的首批详情信息可以看出,新《毁灭战士》的确是一部强调血性的作品,游戏中玩家的生命值不会再生,而怪物也从小型的“薄皮”到体型巨大的“坦克”应有尽有。伴随着肢解系统,玩家在屏幕上看到的大部分都是两种东西——血浆、断肢。

另外官方还强调《毁灭战士》将在PS4、Xbox One上实现60fps+1080p的画质性能。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注