妄想山海的游戏内容比较广泛,玩法比较多样,玩家们不仅能建造家园还能享受烹饪的乐趣。今天就讲下妄想山海怎么制作棪果冰沙以及棪果冰沙制作及作用。

1、棪果冰沙的制作方法

在这片大荒的世界中,玩家们的状态属性不仅仅受装备,天赋的影响,恶劣的天气可能会导致玩家的负重量增大,受潮或中暑。当我们离开家园时,我们不在受房子的保护,天气或气候的变化对我们的影响很大。但我们可以制作一些菜品帮我们解决这个问题。冰沙能够帮助我们摆脱炎热。

它的制作也比较简单,一般的冰沙只需要四份水类,水类只包括冰块和露水,棪果冰沙从名字上来看就知道需要棪果所以我们只需要通过搅拌机的果酱模式制作一份加了棪果和冰块的菜品就好了。如果找不到棪果也可以用类似的野果代替,像楼果,红韶果,薏苡,秦椒这些野生的果实。我们使用相同的方法和材料也有可能产出楼果冰沙和果蔬泥。所以我们需要多做几份,成功率还是比较大的。

2、棪果冰沙的具体作用

玩家通过服用棪果冰沙能够恢复一百八十点饱食度, 并提升十点耐热值,并获得少量灵气,能够喂给宠物增加其饱食度和灵气值,我们制作冰沙类制品是为了在去火山或者沙漠中心地带时提升我们的耐热值。延长我们的探索时间。

以上便是关于妄想山海怎么制作棪果冰沙以及棪果冰沙制作及作用的大致内容,更多详细的烹饪技巧尽在九游攻略平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注