之前任天堂所公布的swich游戏《Labo》凭借主机搭配瓦楞纸组合的玩法刷新了人们对游戏的定义。近日,任天堂又公布了一段关于《Labo》的最新的视频,其中介绍了游戏的新功能——Toy-Con Gargae,依靠这个功能,《Labo》可能会有无限的玩法!

swich游戏Labo

从视频中显示,在游戏当中的“探索”分栏中将有一个Toy-Con Gargae功能。通过此功能,玩家就可以发明并实现自己的点子,那种由自己创造,可与他人分享的实体玩物所带来的成就感以及乐趣,是普通虚拟电子游戏无法给与的。

而这种自己创造的玩法也并不复杂,玩家只需要将条件和功能相连,就可以完成从触发到反馈的所有过程,有了Toy-Con Gargae这个功能,游戏能够极大的扩展原本的玩法,从之前所介绍的5个“多功能包”附带的游戏扩张为无限,创造本身也已经变成了游戏的一环。

switchLabo

任天堂labo

labo新玩法

labo

《Labo》将于4月20号正式发售,有switch的小伙伴千万不要错过哟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注