连载15年的超热门动漫《火影忍者》终于迎来大结局了,作者岸本齐史为大家奉上了最终话699集和700集,那么大结局到底是什么呢?

《火影忍者》大结局十分圆满,佐助浪子回头,7班回归,鸣人也终于实现了梦想,成为第七代火影。第六代火影为卡卡西。

另外大家关心的CP配对,鸣人与雏田育有一子一女,佐助和小樱育有一女,佐井和井野,鹿丸和手鞠。

从1999到2014,十五年的火影,终于划上句号,但青春不散场,火影带给我们的热血和感动永不褪色。

最后奉上鼠绘汉化版地址:

699集:http://www.ishuhui.com/archives/3737

700集:http://www.ishuhui.com/archives/3748

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注