明日方舟乌萨斯的孩子们SV-7攻略,明日方舟乌萨斯的孩子们SV 接下来就一起看看明日方舟乌萨斯的孩子们SV-7普通怎么过吧!

》》》点击查看:「乌萨斯」SV-7普通打法视频《《《

【阵容搭配】

先锋*1、群攻狙击*1、最好三技能专3的W、高速对空单体狙*2、挡3重装*2、奶盾*1、快速部署*1、挡2近卫*1、单体术师*1、群奶*1。明日方舟乌萨斯的孩子们SV

W最好专三,白雪不用精二,如果没有精二就和红云换一下位置

明日方舟乌萨斯的孩子们SV-7攻略 SV-7阵容搭配

【打法布局】

明日方舟乌萨斯的孩子们SV-7攻略 SV-7阵容搭配

本关需要注意的是,暴鸰·G,携带着大型爆破弹头的无人机,需要及时放置快速部署干员进行应对,我推荐快速部署选择砾,因为二技能的护盾,能够使精一60的砾承受两枚暴鸰的弹头

1号位部署先锋朝下

2号位部署术师朝右

3号位部署高速对空单体狙朝右

4号位部署群奶朝右

5号位部署重装朝下

6号位部署W朝右

7号位部署高速对空单体狙朝右

8号位部署物理群攻狙朝右

9号位部署奶盾朝下

撤离1号位先锋

【备注】

从击杀35开始,你就能看到右边出现暴鸰·G,这时候一定要留一个放置角色,暴鸰·G一共有四个,35击杀右上出暴鸰·G*1;48击杀右下出暴鸰·G*1;击杀61,右上、右下各出暴鸰·G*1,使用快速部署和可部署干员引诱暴鸰的爆炸弹头。

其实如果练度过高,不一定要W3技能专3,或者不一定需要W换成其他物理群攻狙击,比如陨星也可以;高练度安比尔其实也行。

以上就这些,如果有更好的思路,可以在评论里分享出来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注