你还在孜孜不倦的打飞机比排名么?你还在各种大同小异的同质化游戏里枯燥拼杀么?你还在一次一次又一次的考验自己审美疲劳的下限么?打飞机不如打企鹅,首款格斗射击游戏《企鹅战争》拒绝雷同,利用TPS越肩视角,围绕企鹅带来多种全新玩法,吸引了无数玩家关注的目光。

打飞机不如打企鹅 《企鹅战争》新玩法吸睛无数

人设最企鹅

《企鹅战争》中企鹅拥有丰富的百变造型,不是简单的将人类cos成企鹅的样子,而是以人类动漫游戏电影史上的各类英雄人物为原型,cos出最强的企鹅帝国精英战士。如阴险狠毒的李泽龙企鹅,可爱的水管叔企鹅,大腹便便的美国队长企鹅,以及酷劲十足的LEO企鹅,这些性格各异的企鹅都有相对应英雄原型,有兴趣的玩家在游戏中可以辨认一下。天马行空的造型,让游戏增加更多幻想氛围,而反击企鹅,也是很多玩家的夙愿。当然,玩家也可以使用企鹅来暴虐人类,体验生活中另一面的乐趣……

打飞机不如打企鹅 《企鹅战争》新玩法吸睛无数

打飞机不如打企鹅 《企鹅战争》新玩法吸睛无数

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注