食物语3-12-2怎么过 食物语3-12-2过关攻略

时间:2018-12-10 14:10:09  来源:网络  作者:网络

大家好,食物语3 食物语3-12-2怎么过呢?接下来和小编一起来了解下食物语3-12-2过关攻略吧。食物语3

食物语3-12-2过关攻略

阵容配置:

二星40级锅包肉,二星33级饺子,三星40级松鼠,二星35级煲仔饭

膳具配置:

四个人的三个技能膳具都是+3往上,有些是+5

战斗诀窍:切记全程手动不要自动

①首先先把担仔面干掉,这一关的四个食魂有一个好处就是,没有嘲讽食魂,所以指哪打哪儿非常管用,差不多2回合就可以把担仔面干掉。

②担仔面挂了以后,专注打煲仔饭,因为他有输出。没错敌方的煲仔饭打人太痛了…所以只能先把他干掉,同样的四个人集中火力把他干掉,在这个过程中,可能虾饺会回血,但不要担心,回不了多少。

③担仔面和强力输出煲仔饭干掉以后,压力就不会太大了。然后专注火力打虾饺,因为他会回血,在这个过程中,烤乳猪会开大,切记烤乳猪开大,真的很容易挂掉其中某一个,我松鼠挂了一次,然后净化以后,赶紧让饺子单奶松鼠一口,这样不至于烤乳猪发一个小招,松鼠又挂了。在这个过程中,基本上烤乳猪会开大三次,俩次发大招,一次回满血,第一次大招结束,只要保证全员还有50%的血量,到时候饺子来个大招全员护体一下,第二个大招不用担心。至于回血也不用怕,大不了满血继续打,多来几个回合而已。

④个人建议:一定要报一个大佬的大腿,最好是带毒的那种,比如腊味合蒸、泡椒鱼头、麻婆豆腐之类的,一定要抱个大腿。

以上就是小编分享给大家的食物语3-12-2过关攻略,希望大家喜欢哦。

相关攻略:

食物语7-6过关攻略

食物语7-9-2过关攻略

食物语3-9平民通关攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注