在末世之上筑造末世孤堡,游范儿《第69期》 六大职业养成,超50种后续转职,组建自己的军队,去地牢探险吧!

神秘的地底世界,历来都引发着人们的诸多瞎想,究竟这里都会隐藏着何等秘密?《地下城堡2:黑暗觉醒》就是这样一款手游,它充分带动起玩家们的探索欲望,去广阔的未知黑暗空间寻宝,建立起自己的地下帝国,统治四方。游范儿《第69期》

暗黑风大世界

《地下城堡2》有着浓浓的暗黑风,游戏背景音乐缓慢悲壮,游戏的画质色彩明显偏向于昏暗。玩家可以更换成暴风雪的背景图,狂风暴雪的深夜房屋中的篝火像似圣光的指引,尽管四方都被无休止的黑暗吞噬,但我们依然要鼓起足够的勇气去探索这片领域。

模拟经营,全靠智商

在末世,这是仅存的一片净土。从各地涌来的工人、商人们在你的领导下一同发展着这座新兴的主城。作为城主,你需要合理的分配工人们的生产搭配,食物、木材、铁、水晶,每一样物资都有其独特的效用,不可或缺。如何将食物消耗与素材的产出完美平衡,这便是成为一个优秀城主的必修课。

合理搭配才能走得更远

外出探险的第一步,便是组建自己的探险小队。在酒馆中,会来来往往不同能级的雇佣兵。在初始职业中,除了标准“铁三角”战法牧之外,还增加了火枪手、潜行者与野蛮人。在初始职业达到一定等级后,便有更多的转职选择。不同的职业有不同的技能,能否搭配出最适合的冒险小队,决定了冒险的距离能有多遥远。

经典玩法依然令人沉迷

玩家派出自己的队伍进入伸手不见五指的完全漆黑领域,需要通过一步步的挪动来将其慢慢的探开,可能会碰到资源,可能会碰到怪物与之打架,也可能碰到NPC给予新的指点……无论何时,你永远不会知晓四周的黑暗中究竟隐藏着什么。

战斗不再只是以文字来描述,而是真真实实的进行着战斗,同时还加入了技能特效,让玩家更容易被带入游戏中去。

新工坊更添战力

《地下城堡2》中稳定的生产单位“工坊”,最新增加锻造等级系统,每次工坊制作、装备重铸都会增加锻造经验,提升锻造等级。锻造等级直接影响产出装备的属性加成,辛勤的铁匠总能产出更高质量的装备。

《地下城堡2:黑暗觉醒》不仅有着浓浓的暗黑风,也通过模拟经营和地牢探险来描绘着地底世界的魔幻性。丰富的游戏玩法自然给予玩家们更多的选择,四方的黑暗无论何时都能调动起玩家们的探索之欲,去探险吧勇士!

“游范儿:精品游戏推荐专栏”​

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注