绰号“火箭”的制作人Dean Hall日前证实,独立版《DayZ》已经开始了内部小规模阿尔法测试,而公共阿尔法测试则计划将于下个月展开。

“我们邀请了一些论坛版主和关心游戏的活跃会员参加内部测试,规模约在30人到100人之间。”Dean Hall在接受采访时说,“我们只开放了一台服务器,并把所有的时间都用在了内容更新上,他们玩得很开心。而公共的阿尔法测试预定将于6月开始。

独立版《Day Z》下月测试 定价10美元

独立版《Day Z》下月测试 定价10美元

独立版《Day Z》下月测试 定价10美元

同时,Dean Hall还透露本作将采用同《我的世界》一样的付费模式:玩家支付一定的费用就可以提前登陆游戏,定价也许会是10美元。

此外,Dean Hall上周还从尼泊尔攀登世界第一高峰珠穆朗玛峰成功,成为第42名登顶的新西兰人——现在他已顺利重返工作岗位。

“DayZ”原本只是《武装突袭2 联合行动》的一个丧尸MOD,世界设定在原版的主要岛屿黑俄罗斯,这是一座225平方公里大小的滨海地域,从山地田野到城市乡村一应俱全,相当于一个微缩的东欧国家。病毒瘟疫导致大部分人变为丧尸,玩家要扮演幸存者努力杀敌求生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注