可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

魔龙之魂炼狱女王

剧毒蜘蛛开荒注意点:

1.蜘蛛普攻附带剧毒,叠加到5层直接致命,要注意驱散主坦的debuff。

2.精分毒多次叠加后 全团掉血量巨大,开荒建议带上净化,或者控制速杀。

酸碱软泥开荒注意点:

1.这个副本的难点怪,不过在新版本下和白送没什么区别。推荐骑士坦 带恩宠、飞盾,直接让这关难度降低80%。T2氧化回合,恩宠法师,法师留着冰爆,加上飞盾刚好是两个打断技能,稳定farm W2。

2.如果带的是女贼,输出的方式是保持双割裂,T2刷新 红怪身上的连射和割裂,通过输出蓝怪获取蓝BUFF,来双线输出下血,T8女贼可以在2回合内打断红蓝双怪。

3.如果带的是猎人,在释放雷云时一定要注意,不满血则可能丧命。使用速射、雷云、眼镜蛇的BD,提前蓝怪打上眼镜蛇,然后攻击红怪携带红BUFF,队友触发眼镜蛇后将直接打断蓝怪,伤害惊人。

石像鬼开荒注意点:

1.石像鬼攻击分普攻和耙爪,耙爪时尽量不要让非坦职业去扛,伤害很高。

2.战斗尽量控制在8T之内结束,T8石像鬼地震与T6地震仅间隔一回合,很容易减员。

3.冰爆、眼镜蛇等触发型伤害跳死怪物(单次伤害大于3%),将直接导致BUG,怪物死亡后另一只无法立即消灭,需要再打一次。不过对于有些萌新来说,未必是件坏事,单只石像鬼的战斗大大降低了难度。

4.白奶尽量保持跳过,在T3、T6可以提前驱散输出职业的晕眩效果。

5.猎人和女贼的加速不要随意给,尽量在T1、T3给,这样输出职业速度不会快于奶妈,T3T6可以多输出一回合。

掘洞者开荒注意点:

1.猎人和女贼的加速建议T1给,可以大幅度的降低打颤颤抖抖的难度。

2.T7级别的DK,T8 T11建议防御。恩宠可以反弹很高的伤害。

3.搞懂BOSS技能最重要,不要盲目的一直开荒。

欲望女帝开荒注意点:

1.败血给谁很重要,开荒时期给坦克的话,难度增加一倍,给快速的辅助和输出最为合适。而飙车阶段则希望败血给输出职业,确保他们不被睡眠。

2.女王属于打的越快难度成对数级降低的BOSS,重力是个很好的选择。100%交和50%交在打法难度上是相同的,但是100%交重力比50%来得快。

3.食物链3~4回合一次,一定要留打断技能,硬吃的话对坦克要求很高,带太古再生的DK硬吃最合适,而骑士则建议打断,恩宠反伤很低,留着给剥削之毒更合适。

4.50%血以下才能真正的战斗开始,看好BOSS身上的毒药打,吃错毒药可能直接导致GG。顺序是精分—石肤—剧毒,精分非T都可以吃,石肤败血的人最好别吃,第一次优先给坦吃,剧毒尽量给没有败血的人吃,而且固定一个人吃。

5.不要让主扛BOSS伤害的人最后一个攻击,大幅度增加了减员的概率。

6.由于女王受输出水平的影响,技能施放顺序会有很大差异,我并没有提供BOSS的技能时间轴。建议大家在开荒时 写下自己输出节奏下BOSS的血量百分比和技能时间轴,BOSS普攻很少,技能都很致命,时间轴可以更有效的指导奶妈救场,大幅度降低开荒难度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注