尘封的上古魔剑传说在中州大陆再度传开,百姓间弥漫着恐慌的气息,天庭正在选拔有天资的人士,人族龙族玄女族被认为是最有潜力完成这项任务的,于是他们做出了最重要的决定。

  第一剑《魔剑奇谈》安卓不删档内测时间揭晓

  由三大种族精英所组成的小队集中出发,他们将前往中州世界的每个角落,为搜寻魔剑的下落付出全部精力,在路上将遇到妖魔的侵袭,受到风雨的阻挠,为了完成使命的召唤,他们不得不踏上这条未知路。8月初不删档内测,一同出发,寻魔之剑 替苍生而战。

  第一剑《魔剑奇谈》安卓不删档内测时间揭晓

  人族战士,人类的保卫者,手持重剑,战场上披荆斩棘,所向披靡!龙族龙女,中州大陆上,天生的法师,拥有最强大的法力!狂野中散发着妩媚,妖娆中透露着性感!玄女族羽士,森林中的王族,统治者整个森林王国,远距离阻杀的王者,每一支利箭都能消灭一个妖魔!

  第一剑《魔剑奇谈》安卓不删档内测时间揭晓

  仙侠风格的主题,炫目的技能特效,仿佛置身仙界;冰天雪地、广阔草原、朝廷宫殿,大自然的工匠打造的绝美场景。而在这个世界上嗜血魔剑再现凡间,8月初不删档内测,我在魔的世界“遇剑”你!

更多相关游戏信息请关注:《魔剑奇谈》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注