《冤罪执行游戏》将在原有平台基础上追加PS5和Switch平台。游戏《冤罪执行游戏》将追加平台PS5

近日,游戏《冤罪执行游戏》将追加平台PS5 Izanagi Games发布了即将发行的新作《冤罪执行游戏》的相关情报:《冤罪执行游戏》将在原有平台基础上追加PS5和Switch平台。

《冤罪执行游戏》之前在TGS2019上公布于2020年在PS4/PC平台发行,后官方发布消息称游戏将延期至2021年推出。虽然游戏进行了推迟,但官方表示未来发行时将增加了PS5和Switch两个新的发行平台。

《冤罪执行游戏》是一款脱出类角色扮演剧情游戏,游戏剧本由《狂赌之渊》的作者河本焰编写,游戏背景音乐由《怪物猎人》系列作曲家小见山优子负责,角色设定则是由《苍蓝革命女武神》的Hiro Kiyohara负责。目前,官方尚未公布该游戏的具体定价。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注