【导读】钓鱼发烧友攻略刷体力刷鱼竿打boss刷箱子修改秒P秘籍技巧

关于第一个BOSS 可以到主线时换线198和好一点的鱼饵冲击。钓鱼发烧友攻略

第二场景其实也可以系统一套钓,钓鱼发烧友攻略 这里推荐大家148

第三场景,推荐和二一样配置。

总结:

第一张图难度不大,让大家上个手,大家放平心态,没掉到就是没掉到就当没遇上!

关于邀请好友任务,吧里精品区里有,大家可以看一下。爪机无力。

鱼缸小

BOSS用330,稀有鱼饵,不多说,没什么难度。

秒P:

在拉力条到红色部分听到滴一声之后马上松手,再点击滴。 再点击。滴。 再点击。循环往复。 可以迅速积攒力量。 从而达到节省线的目的。可以找一星鱼练。但是BOSS鱼不稳定。要分情况而定,不要把线拉断了就逗逼了。多尝试,熟练就好,达不到秒P效果也可以达到群P的效果。

刷体力:

大家可以点击A图左上角的选项进入账号,点B图个人中心,点C图好友。点D图添加好友。点D图推荐好友。全部无脑邀请。然后就坐等游戏里的申请吧。

教程结束,祝大家游戏愉快!

相关攻略阅读:

钓鱼发烧友刷经验刷金币修改辅助教程攻略

钓鱼发烧友内购存档破解版修改攻略_刷箱子刷鱼竿刷金币技巧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注