在造梦西游外传中,鲨魔王是一个远程物理输出角色,本身不能普攻,普攻控制鲨鱼刀攻击,操作时比较考验技巧。作为如此难以操作的英雄,鲨魔王要怎么连招呢?小编这就带来造梦西游外传鲨魔王连招技巧。

造梦西游外传鲨魔王怎么连招 造梦西游外传鲨魔王连招技巧

▍技能

初始技能
技能名 技能类型 消耗 CD 效果
造梦西游外传鲨魔王怎么样——鲨鱼出击
鲨鱼出击
主动 24 4S 射出一把鲨鱼刀
造梦西游外传鲨魔王怎么样——鲨鱼回击
鲨鱼回击
主动 35 6S 鲨鱼刀收回主人身边
造梦西游外传鲨魔王怎么样——血祭
血祭
无双 70 15S

鲨鱼刀变红,攻击吸血给鲨魔王

造梦西游外传鲨魔王怎么样——狂鲨
狂鲨
被动 0 0 该英雄没有普攻,普攻控制鲨鱼刀攻击

▍ 连招技巧

鲨鱼出击+普攻+鲨鱼回击(鲨鱼出击)+普攻

分析:由于鲨魔王本身是不能普攻的,因此使用鲨魔王进行打怪时,采用的是游击战的打法,通常都是打一下就换地方。想要开始连招,就得在一开始远离想要攻击的敌人,然后释放鲨鱼出击,将鲨鱼刀射出,当鲨鱼刀接触到敌人时,就可以开始普攻进行连招了。通常这么一打,敌人都会被打得节节败退,要么变透明,要么就被干掉了。如果敌人被打到后退,鲨鱼刀无法攻击到他们了,就得继续使用鲨鱼出击,让鲨鱼刀再次靠近敌人;如果敌人被打到透明了,那么他们起身后会向我们靠近,这时使用鲨鱼回击,让鲨鱼刀也往回走,就能攻击到敌人了。接下来就是继续普攻,然后换一下地方,继续连招,如此往复循环。

以上就是造梦西游外传鲨魔王的连招技巧,想了解更多精彩内容,请继续关注4399造梦西游外传专区,或上百度搜索“4399造梦西游外传+关键词”即可找到相关资料和攻略。

小编推荐:

造梦西游外传英雄连招技巧 英雄连招技巧攻略汇总

造梦西游外传哪个英雄好 造梦西游外传英雄选择推荐

造梦西游外传英雄解析 造梦西游外传角色介绍攻略

更多精彩内容,敬请关注4399造梦西游外传专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注