南梦宫万代发行的魔幻动作RPG新作《堕落之王(Lords of the Fallen)》已经正式上市了,今天官方为此发布了一部全新的发售预告片,相当精彩,快来看看吧!

战神降世!魔幻ARPG《堕落之王》上市预告片来袭

魔幻动作RPG《堕落之王(Lords of the Fallen)》已经提前一天上市了,游戏发行商南梦宫万代为此公开了本作的上市预告片。

尽管这段视频看起来有些夸张,但展现出来的CG战斗画面看上去确实非常棒,同时有关游戏主角的剧情也作了叙述。

《堕落之王》发售预告片

《堕落之王》是一款第三人称动作RPG,游戏的战斗、角色发展、物品搜集以及世界探索等方面都非常吸引人。游戏背景为一个几千年前的远古世界,人类迫于神的暴政揭竿而起,并成功地杀死了他。他的躯体变成了一座山脉,将博学的传教士所在的北方和战士所居住的南方隔离开来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注