在接受西方媒体采访的时候,微软Xbox的老大Phil Spencer表示,现在许多的媒体为了吸引玩家的眼球与网站流量而对一个本来优秀的游戏故意打出一个低分。

在接受西方媒体采访的时候,微软Xbox的老大Phil Spencer在GS表示,现在许多的媒体为了吸引玩家的眼球与网站流量而对一个本来优秀的游戏故意打出一个低分。

recore游戏截图

他表示:对于游戏Recore他十分的满意,但Metacritic上这款游戏仅仅只有63分的低分。虽然游戏有一些缺陷,我不会到处去说Recore应该打十分,但是在看了他们的测评之后,我觉得那些媒体实在是太过于苛刻了。

更加让Spencer生气的是,IB Times这家媒体仅仅给游戏Forza Horizon 3打了2/5分。

"我们认为这款游戏十分完美,哪怕你给出7分、8份、9分都行。但是3、4分…我的意思是,一些人仅仅给了Forza Horizon 3 一个4分。"

Spencer生气地说道:"我认为这些测评更多的仅仅是为了吸引别人的点击,而不是为了反映游戏的质量,这真的让我很失望。"

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注