《地牢爬行 Dungelot》是一款优秀的解谜类策略游戏,玩家以找到地牢中的钥匙为目标,以扫雷的方式打开石块,继而得到宝物或者进行战斗。这样的游戏方式是不是让你很期待呢?本游戏以其简单的玩法和充满未知的挑战吸引了无数玩家,上线后获得了口碑和收入的双丰收。

这款精品游戏的续集《地牢爬行2 Dungelot 2》正在紧张制作当中,前日已经公布了网页版,相信不久后就会移植到 iOS 和平台。

《地牢爬行2 Dungelot 2》在音画上将比一代更为细腻,对地牢环境、人物菜单、怪物样式等多方面进行了精心的绘制。特效动画的引入把游戏变得更为华丽动人,当玩家使用不同技能、打开不同宝藏时,都会以绚丽的动画表现出来。人物的成长系统将更加完善,玩家可以根据自己的喜好,在升级时选择增加血量、攻击力、移动速度、护甲或者魔法。在打开宝箱后也有两个选择,是贪婪地收下金币还是长远地增长经验都是玩家将要面对的问题。对战系统也被重新改动,新的对战信息将显示在上部,并更加明晰。

《地牢爬行2 Dungelot 2》引入了地图探险式玩法,玩家将在整张世界地图中,遇到不同的怪物和BOSS,并一关一关地击败他们。最近流行的卡牌元素也会在二代中出现,怪物交易牌、BUFF 牌等不同功能的卡牌将帮助你在探险路上走的更远。

游戏开发商尚未公布版《地牢爬行2 Dungelot 2》的发行日期,我们不妨耐心等待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注