据温州商报报道称,昨晚8时30分,温州市区民航路一河边拉起警戒线,数名派出所民警和协警站在警戒线两头执勤,禁止无关人员进入现场。警戒线内,几名刑侦民警使用手电筒照明,正在对躺在血泊中的一男子及其附近区域进行仔细勘查。

经民警检查证实,该男子已经死亡。据了解,出事男子事发前在附近一网吧内上网。

据事发当时在网吧门口打电话的一名目击者称,昨晚7时左右,出事男子突然从网吧内冲出来,跑到停在河边的一辆小车后面蹲下。过了许久,该目击者觉得异样,便跑过去看,出事男子已经躺在血泊中。目击者马上拨打电话报警。

在网吧内,出事男子上网的座位旁边,记者看到地上一滴滴血迹仍清晰可见。坐在附近位置上网的一网友称,事发前出事男子正在玩游戏,后来不知发生了什么,他突然从座位上起身,嘴边挂着血水向外冲。

民警从出事男子身上找到身份证、手机、数百元现金等物,其中还有一板“复方石斛片”药片。据身份证显示,该男子姓曾,1989年出生,平阳人。

曾某死亡原因是什么?在他身上到底发生了什么?其随身携带的药片是否与死亡有关?现场侦查民警拒绝透露详情,只表示“正在调查中”。

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注