据悉,近日突然冒头的新兴P2P媒体无双电竞除了在用户与产品上不断引起业内关注以外,也进行着一系列的周边动作。获得今年StarsWar的预选赛直播权后,无双电竞观众用户一路猛飙,在用户层面上远远高于一些同类新兴P2P电竞媒体。

而正当此时,国内魔兽电竞圈一家名为龙翔的电竞俱乐部马上就抛来了橄榄枝。据悉,龙翔以六位数人民币的报价当场拿下了无双电竞,不过未曾透露具体数额。

媒体名称 平均独立用户 峰值独立用户 开播时长
掌门人TV 7,900 22,000 540
U9TV 8,300 20,000 180
无双电竞 70,000 10,5000 40

*新兴电竞P2P媒体独立用户比较

分析认为,无双电竞在最短的时间内拥有了同业需要花更多时间可能都无法获得的用户数量,但是否能够通过一些节目长期保持用户数量或者进一步拓展目前尚难断言。针对此事,无双电竞负责人杨先生表示,无双电竞是通过长达一年的筹备后才于目前正式踏入运营的,对市场与用户都已有着一定的分析。

而龙翔俱乐部一位不愿意透露姓名的负责人则表示,总公司此次以龙翔的名义注入到无双电竞的资金只是第一笔,因此可以见得对无双电竞的前景非常看好,并表示希望能够有更多的机会为国内电竞娱乐圈做出贡献。

杨先生另外表示,这笔钱主要用于设备采购与内容强化,并称随着StarsWar赛事的进行,用户将得到进一步的充实。杨先生笑称,步入电竞这个行业,本来准备好了先挨几年饿,实在没想到刚有一点成绩后就突然马上接到了一个这样的电话。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注