曾经做过不少MMORPG游戏(如《伊卡洛斯》、《苍天Online》与《传奇Online》等)的韩国知名游戏厂商WeMade日前对外透露其最新开发力作——《神武》The Destiny Begins,同日宣告该作预计将于今年夏季与广大玩家见面,发售平台尚未公开。

神武

据悉,《神武》在此前是一款风靡PC端的大型魔幻风动作类角色扮演游戏,知名度响彻国内外,造成的影响想必无需再多加解释死忠们都懂。此次的手游形式能否继续延续属于《神武》的神话?就此,官方强调本次曝光的《神武》The DESTINY BEGINS融合了先前的开发经验,并加以Unreal引擎精心打造,在战斗上的表现足以与PC版的网络RPG游戏媲美。你绝对值得拥有!

神武

至于玩法方面,《神武》The DESTINY BEGINS将延续PC的东洋风格,深化动作角色扮演的属性。玩家所操控的角色可以借由虚拟摇桿以及自动战斗机制来轻松使出爽快的Combo连续技解决对手。借由随机掉落的武器及装备,玩家可进行有机重组,从而在游戏中再造极具个人化的帅气角色。

神武

更多消息,请留意爱游戏的相关后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注