英雄升级可以提升英雄的等级,进而提升英雄的基础属性,在英雄总动员中,英雄的等级决定了英雄的强弱,英雄等级高的能够让你杀敌于千里之外!

一、系统入口

点击英雄界面的升级按钮,在弹出的升级页面中添加相关材料即可进行升级。

英雄总动员英雄升级流程与规则详解

二、升级流程

《英雄总动员》的英雄升级为主卡吞噬材料卡获得经验进而提升等级。吞卡的方式有两种:

1.点击右下角一键放入按钮,系统会自动添加已有的低品质材料卡,消耗一定金币即可进行升级。如果其中存在不想被吞噬的材料卡,可以直接点击材料卡,在弹出的材料列表里面选择想吞噬的材料卡进行替换;

2.可以点击升级界面右下部分的“+”按钮,在弹出的材料卡页面选择想要吞噬的材料卡进行吞噬

材料卡分为经验道具,怪物卡牌和主角英雄卡牌,可以通过PVE副本获得

三、升级规则

1.吞噬等级越高的卡牌获得的经验越多

2.升级消耗金币,升级经验越多,消耗的金币数量越大

3.卡牌等级不能超过角色等级

四、升级消耗

材料卡(经验道具、怪物卡牌、主角英雄卡牌)、金币

更多攻略、资讯请继续关注>>>>>4399英雄总动员游戏专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注