早在03年的时候,日本电影发行商Gaga Communications就报出了将拍摄《鬼泣》的电影版,不过之后就一直没有消息了,而在今天网络上却突然惊现了电影的剧照。

这难道就是但丁吗?

  《生化危机》已经有两部电影上映,并且倍受玩家和影迷好评。而鬼泣》是继《生化危机》和《鬼武者》之后,是CAPCOM制作的游戏第三度将被改编成为电影。《鬼泣》目前已经在PS2上推出了3作,以其多样的动作、爽快流畅的操作而获得了玩家们的好评。

 
 

  据Gaga Communications公司发言人表示,电影版的预算成本大概为50亿日圆(约4千万美圆),他们正与好莱坞的电影工作室、电影制作人及演员商量谈判有关电影制作的细节,当时公布消息时预定将在2005年开拍,现在既然已经公布了剧照,看来离上映日期也已经不远了。对喜欢《鬼泣》系列的玩家和网友真是一大福音啊,对该片有兴趣的网友还请继续关注太平洋的相关报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注