官方网络电视节目日前公布了《剑灵》韩服大型内容更新“白青山脉”(White Blue Mountains)的最新细节。

  此次更新将新增四个高级副本和三个英雄级副本:“雪人巢穴”(Snowwan Cave), “雪玉宫”(Xue Yu Palace)、“蛇纹寺院”(Zombie Chamber)。玩家可以使用从“武神之塔(Tower of Mushin)和“螺旋迷宫”(Spiral Labyrinth)中获得的武器,挑战新任务。此外,更新还会增加一些新服装和装备。

新增七大副本 《剑灵》韩服内容更新细节公布

剑灵

  另外有传闻称,《剑灵》的欧服基本已完成了本土化翻译工作,可能会提前上线,代理运营商Gameforge为此不惜花费巨资说服NCsoft。

  本作是一款幻想武侠网游,国服由腾讯代理运营。游戏以创意世界为背景,讲述了乾、坤、尽、磷四大种族的故事。游戏在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验都具有划时代的创新精神。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注