地铁跑酷游戏内吃金币是非常正常的,拾取金币越多,对大家的帮助也越大。但是也有部分比较特别的任务,不能吃金币才能完成,其中有一项相当坑的任务,不吃金币跑12W分,赶紧来看看吧。

地铁跑酷高分玩家大跳板使用技巧详解

地铁跑酷疯狂宝箱双倍获取方式详解

地铁跑酷

起头得分倍增+3个超级起跑器,一般落地在33000分左右,然后用滑板,记住一定用有二连跳功能的滑板!

我用的星星滑板!滑板最重要,二连跳能帮助你逃脱三行都有金币的状况,并且能够直接跳到火车上(相当于跑鞋的作用),一个滑板跑下来在10万分左右。

然后,等滑板CD,如果之间有三行金币,或者火车挡路,就只有自杀,然后用钥匙复活,记住:钥匙复活后,就能立马点滑板了,能保命哦!

当然,什么时候自杀,以及什么是否有必要用钥匙复活,得看你当前的得分情况了,这个,就请各位看官多试验几把啦!

总之,只要有了二连跳滑板,这个任务就简单多了!

地铁跑酷如何成为跑酷大神技巧攻略

地铁跑酷荣誉榜名次无法提升原因详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注