萌萌的大白早已成为暖男的代名词,他那一心护主的忠诚态度实在是温暖人心,治愈系数简直爆表!而在《波斯之刃》中也有这样治愈系的精灵,它们不仅对主人忠诚,还能在危急时刻挺身而出!下面,我们就来了解下这些拥有治愈功能的精灵们吧!

  精灵介绍

  精灵是游戏中十分重要的作战帮手,需通过合成精灵碎片来获取,一旦成功合成一个精灵,它将会永久性为主人增加属性!

  【绿叶】

  比暖男还暖《波斯之刃》治愈系精灵来问候

  最有爱心的精灵,犹如她身后那双洁白的翅膀那般纯洁,甘愿做主人的绿叶,永远守护在主人身边。自身拥有强大的治愈魔法,作战时不仅会对敌人造成威胁,更能在主人遭遇危险时为主人回复生命。

  【吸血鬼】

  比暖男还暖《波斯之刃》治愈系精灵来问候

  乍一听这个名字挺吓人,其实他对主人非常忠心,平常喜欢化身为蝙蝠的样子围绕在主人身边。拥有极强的攻击属性,作战时喜欢用他的尖爪和牙齿攻击敌人,危难时刻还会用自己的鲜血为主人回复血量。

  形影不离最佳帮手,治愈系精灵来问候!此外,《波斯之刃》游戏中还有攻击类和防御类的精灵,不同的背景,不同的特色,总有一款能俘获你的心!

更多相关游戏信息请关注:《波斯之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注