进入到下半年,盗墓鼻祖鬼吹灯的电视剧也要播出了。这剧也会想其他电视剧那样变成周番吗?请看小编分享的鬼吹灯之精绝古城电视剧什么时候更新。

鬼吹灯之精绝古城什么时候更新?

  剧情简介

  胡八一(靳东饰)上山下乡来到中蒙边境的岗岗营子,带上了家中仅存的一本书——《十六字阴阳风水秘术》,闲来无事将书中文字背得滚瓜烂熟。之后参军到西藏,遇上雪崩掉落一条巨大的地沟当中,胡八一利用自己懂得的墓葬秘术逃得不死。复员后,胡八一和好友王胖子(赵达饰)一起加入了一支前往新疆考古的考古队。一行人历经万险来到了塔克拉玛干沙漠中的精绝古城遗址,进入了地下“鬼洞”。洞中机关重重、陷阱不断,这神秘的鬼洞似乎在一位先知的掌控之中。

  鬼吹灯之精绝古城更新时间:每周一、周二22:00。

  胡八一

  演员 靳东

  配音 靳东

  福建人。本名胡建军,后因幼儿园时同班叫建军的人太多了,遂改为八一。他敢想、敢说、敢做、敢闯、敢革命,一句话概括就是敢造反,总能找到理由说服自己和别人,凭借一本十六字阴阳风水秘书掌握寻龙诀的摸金校尉,一腔孤勇;与shirley杨、胖子三人走上了盗墓之路,由此引发一系列的探险故事。

  Shirley杨

  演员 陈乔恩

  配音 陈乔恩

  美籍华人,美国《国家地理》杂志的摄影师。自小在美国长大,性格上受西式文化影响,豪爽大方,胆大心细。鼻子较高,眼睛瞳孔比较浅。长相出众,家中财产丰厚,对传统探险掘丘装备非常熟悉。每次行动时,都能妥善准备各种道具。探险时是大家的坚实依靠,她的冷静在众人遭逢困境的时候,多次化解了危局。

  作为老粉的小编,只希望这剧不要坑就可以了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注