玩射击游戏时,你是否也曾被一个异常嚣张的对手虐翻,然后沮丧的发现他只是个小屁孩?事实上,这个小屁孩很有可能比你想象的还要小,甚至,他只有两岁半! 

 

 

这是一部上传于去年12月的视频,在视频中你可以清楚的看见一个只有两岁半的风骚青年,正在熟练的挥动鼠标按动键盘玩着CF,跳腾躲闪,击毙对手,淡定自若。

从视频点击来看,它已经吸引了71W次以上的点击,而这事甚至远传到国外著名游戏媒体KOTAKU处,该媒体今天还发布了一篇名为《这货是世界最年轻的FPS玩家么?他或许会虐的你连爹都不认识》的文章,作为贺电。

 

 

外媒表示十分震惊~

 

对此,有国外网友表示,下一代狙神肯定就出自中国了..另外一些网友则认为,这孩子没救了,将来又是个典型沉迷仔。那么陶教授是否因此又有了新的口实,来为家长们敲响警钟呢?我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注